Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gregor Dashuber

Geboren 1980 in Schongau. 2001 Praktikum bei der Agentur für Gestaltung und Buchproduktion Wigel/ München. Seit 2002 Animationsstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2008 Abschluss als Animator mit dem Diplomfilm "Never drive a car when you're dead" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Seit 2009 freischaffend als Animator, Illustrator und Filmemacher tätig.

Filmografie

Regie
2009 Never drive a car when you're dead (Animationsfilm)
2007 So it goes (Animationsfilm)
2006 Der Verrückte, das Herz und das Auge, zus. mit Annette Jung (Animationsfilm)
2005 Ostergeschichte (Animationsfilm)
2003 Lightmare (Kurzfilm)

Stand: 11.06.2018

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps