AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tian Dong

Geboren 1984 in Xu Zhou Jiang Su, China. Von 2003 bis 2007 Bachelorstudium im Bereich Klarinette an der Kunsthochschule für Nanjing China. Ab 2015 Studium der Medialen Künste mit Schwerpunkt Film an der Kunsthochschule für Medien Köln. Sein Abschlussfilm "Eisenkopf" wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Eisenkopf (Dokumentarfilm, 92')
2016 Mazda (Werbefilm)
2016 Die korrekte Pose der Liebe (Spielfilm)
2016 Jugend Fußball (Dokumentarfilm)
2016 Drei (Kurzspielfilm)
2015 Wedding at The Great Wall (Spielfilm)
2015 Stimme aus der zweiten Dimension (TV Show für CETV)
2015 Churches in Emil Steffann’s Architecture (Dokumentarfilm)
2015 Seidenstraße (Dokumentarfilm)
2015 Adagio (Kurzspielfilm)
2014 Gao Kao (Dokumentarfilm)

Stand: 29.09.2017

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps