Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Feix

Geboren 1988 in Middletown, USA. Seit 2010 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Fach Animation. "Citipati" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Animation / Digital Compositing:
2015 Citipati (Animationsfilm, 7')
2015 Stung. Regie: Benjamin Dietz (Spielfilm)
2014 Deep Dance
2014 Game of Thrones (Serie, Staffel 4)
2013 Sleepy Hollow (Serie)
2013 Game of Thrones (Serie, Staffel 3)
2013 Helden / Heroes
2013 Rush 
2012 Globosome - FMX (Trailer)
2012 Lindwurm (ITFS) (Werbefilm)
2012 Bela Kiss
2011 Lichtjahre
2011 Terra Sancta
2010 Shill’s
2008 The Dead Chick In The Closet
2008 Break

Stand: 07.04.2017

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps