Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Möhrke

Geboren 1980 in Berlin. Seit 2002 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Philipp" ist sein Abschlussfilm, der 2010 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2018 Herr und Frau Bulle (TV-Film)
2014ff Eichwald, MdB (TV-Serie)
2013 Millionen (Spielfilm)
2010 Philipp (Spielfilm)
2008 Meet The Cat (Kurzfilm)
2007 Wohin (Kurzfilm)
2006 Du bist tot (Kurzfilm)
2005 Samba: Aus den Kolonien (Musikvideo)
2003 Besser miteinander leben (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Delbo: Panorama (Musikvideo)
2003 Nein (Kurzfilm)
2002 Ostkreuz (Experimentalfilm)
2001 Hier nix Busch (Kurzfilm)
2001 Gassi (Kurzfilm)

Stand: 07.07.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps