Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Uisenma Borchu

Geboren 1984 in Ulan Bator, Mongolei. Kam 1989 mit ihren Eltern nach Deutschland. Von 2004 bis 2006 Studium Französisch und Geschichte an der Universität Mainz. Ab 2006 Studium Dokumentarfilmregie und Journalismus an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Abschlussfilm "Schau mich nicht so an" wurde für den FIRST STEPS Award 2015 nominiert. 

Filmografie

2020 Schwarze Milch (Spielfilm), UA Berlinale 2020
2015 Schau mich nicht so an (Spielfilm, 88')
2013 Khuyagaa (Kurzspielfilm, 25')
2012 Georg Kreisler - Die Triangel (Musikvideo, 4')
2011 Himmel voller Geigen (Spielfilm, 42')
2008 Donne-moi plus (Kurzspielfilm, 14')

Stand: 29.01.2020

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps