Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Djawid Hakimyar

Geboren 1981 in Hamburg. 2003 Praktika bei Hamburg 1 Fernsehen und blm Filmproduktion, Hamburg. Seit 2004 Produktionsassistenz bei blm Filmproduktion, Hamburg und Freelancer als Casting-Regisseur. Seit 2009 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Something To Hide (1976)" und "Feuchter Traum" sind seine Abschlussfilme. Sein Werbefilm "Feuchter Traum" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Something To Hide (1976) - Perlweiss (Werbefilm, 47'')
2015 Feuchter Traum - LBS (Werbefilm, 47'')
2014 Fliegende Küken - Peta (Werbefilm, 41'')
2014 Casting - NGDSC (Werbefilm, 41'')
2013 10. Indisches Filmfestival Stuttgart (Werbefilm)
2011 Trottelgesicht - ver.di (Werbefilm)
2008 Conrans Kitchen - Tchibo (Werbefilm)

Stand: 07.04.2017

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps