Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Chiara Grabmayr

1988 in Wien geboren. Nach dem Abitur Bachelorstudium der "Digitalen Medien" in Salzburg. Seit 2011 studiert Chiara Regie an der HFF München. 2015 Studium der Masterclass "Werberegie", in deren Rahmen der Socialspot Moonjourney entstanden ist. Dieser wurde 2016 mit dem FIRST STEPS Commercial Award ausgezeichnet.
Seit Sommer 2015 schreibt und inszeniert Chiara die Webserie "Fett und Fett“, welche die Generation Y portraitiert und parodiert. Eine Generation auf der Suche nach….ja nach was eigentlich?

Filmografie

2016 Moonjourney - Perspektiven für jugendliche Flüchtlinge e.V. (Werbefilm, 2'30“)
2016 Fett und Fett (Webserie, 3x10')
2016 John McGill - IngDiba (Werbeportrait 90’')
2016 True Stories - Menschen für Menschen (Werbefilm, 90")
2015 Pina - Swisscom (Werbefilm, 2’)
2015 Fett und Fett (Webserie, 2x10’)
2014 Like a Tiger (Kurzspielfilm, 10')
2014 Lulu (Kurzspielfilm, 25')
2013 Frederike Ott (Werbeportrait, 120'')
2013 Siegeshunger (Kurzspielfilm, 15’)
2011 Leben will Ich (Kurzspielfilm, 8’)

Stand: 23.09.2016

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps