Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sigmund Steiner

Geboren 1978 in Judenburg, Steiermark. Aufgewachsen auf einem Bauernhof. Regiestudium bei Wolfgang Glück und Michael Haneke an der Filmakademie Wien. "Holz Erde Fleisch" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert. Er arbeitet als freier Filmemacher in den Bereichen Regie, Kamera & Schnitt in Wien.

Filmografie

2016 Holz Erde Fleisch (Dokumentarfilm, 72')
2006 Harz (Kurzspielfilm, 13')
2004 California (Dokumentation, 21')
2003 Firn (Kurzspielfilm, 7')
2000 Schlachten (Dokumentation, 7')

Stand: 07.04.2017

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps