Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Buck

Geboren 1984 in Stuttgart. Nach Praktika und Volontariaten bei Filmproduktionen unter anderem bei Regisseuren wie Hans Christian Schmidt, Rainer Kaufmann, Sherry Hormann und Dominik Graf folgt ab 2007 das Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Trash Detective" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Trash Detective (Spielfilm, 106')
2011 Klingenberg (Mittellanger Film, 50')
2009 Peter Punk (Kurzspielfilm, 18')

Stand: 07.04.2017

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps