Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Costea

Geboren 1982 in Rumänien. Ab 2005 Studium Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film in München. "Die Maßnahme" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2015 Die Maßnahme (Spielfilm, 93')
2010 Dreimaldraussen (Spielfilm, 58')
2009 Ameisen (Spielfilm, 18')
2006 Mon Amour (Spielfilm, 9')

Stand: 14.05.2018

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps