Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Adrian Campean

Geboren 1988 in Essen. 2009 Beginn des Kamerastudiums an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Frau Stern" ist sein Abschlussfilm. 

Filmografie

Kamera:
2019 Frau Stern. Regie: Anatol Schuster (Spielfilm, 79')
2019 Out of Place. Regie: Frederike Güssefeld (Dokumentarfilm, 86')
2018 Entschuldige. Regie: Anatol Schuster (Kurzspielfilm, 14')
2017 Der Wanderer. Regie: Anatol Schuster (Kurzspielfilm, 14')
2017 E.T. a fost aici. Regie: Ana Agopian (Kurzspielfilm, 18')
2013 5 Meter Panama. Regie: Martin Fischnaller (Kurzspielfilm, 24')
2012 Doromanie. Regie: Anatol Schuster (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 09.07.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

© 2020 First Steps