Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tilman Singer

Geboren 1988 in Leipzig. Produktion von Stop-Motion-Animationen und Werbefilmen in den USA, Frankreich und Deutschland. Ab 2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Sein Abschlussfilm "Luz" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 Luz (Spielfilm, 71')
2016 Woman - Fever (Musikvideo, 4')
2016 El Fin del Mundo (Kurzspielfilm, 17')
2014 The Events at Mr. Yamamotos's Alpine Residence (Kurzspielfilm, 9')
2014 Bold Strokes (Experimentaldokumentarfilm, 4')

Stand: 14.08.2018

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps