Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tilman Singer

Geboren 1988 in Leipzig. Produktion von Stop-Motion-Animationen und Werbefilmen in den USA, Frankreich und Deutschland. Ab 2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Sein Abschlussfilm "Luz" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 Luz (Spielfilm, 71')
2016 Woman - Fever (Musikvideo, 4')
2016 El Fin del Mundo (Kurzspielfilm, 17')
2014 The Events at Mr. Yamamotos's Alpine Residence (Kurzspielfilm, 9')
2014 Bold Strokes (Experimentaldokumentarfilm, 4')

Stand: 14.08.2018

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps