Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lena Lemerhofer

Geboren 1982 in Wien. Politikwissenschaftstudium in Wien und Paris. Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Sekundenschlaf" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2017 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2016 Sekundenschlaf (Kurzspielfilm, 25')
2015 Ist doch nichts passiert (Kurzspielfilm)
2014 Dazwischen (Dokumentarfilm)
2013 Alles (Essayfilm)

Stand: 29.09.2017

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps