AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Faraz Shariat

Geboren 1994 in Köln. Studium der Szenischen Künste an der Universität Hildesheim. Gemeinsam mit Paulina Lorenz Gründung des Filmkollektivs JÜNGLINGE. Für sein Spielfilmdebüt "Futur Drei" wird er 2019 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet.

Filmografie

Regie:
2019 Futur Drei (Spielfilm, 89')
2019 Selfridges - Story Makers (Werbefilm, 1'30'')
2019 MonoDrama (Webserie, 5x10')
2018 Flight Facilities - Arty Boy (Musikvideo, 6')
2015 The dichotomous trilogy (Kurzspielfilm, 15')
2015 Ich bin euer Sohn (Dokumentarfilm, 20')
2013 GemEinsam Judas (Kurzspielfilm, 10')

Stand: 12.09.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps