Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hristiana Raykova

Geboren 1985 in Varna, Bulgarien. Zog 2004 fürs Studium der Politikwissenschaft nach Deutschland. Im Anschluss freiberufliche Kamerafrau und Video-Editorin sowie Bachelorstudium der Medienproduktion an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Seit 2015 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Ihr Abschlussfilm "Die Grube" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2018 Die Grube (Dokumentarfilm, 73')
2014 Könige (Dokumentarfilm, 82')
2014 H - Der Hermannsweg komplett und am Stück (Dokumentarfilm, 45')
2013 Der einzig wahre Weihnachtsmann (Dokumentarfilm, 22')
2012 Baba Dimitra (Dokumentarfilm, 8')



Stand: 19.08.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps