Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eddy Hohf

Geboren 1988 in Hamburg. Nach dem Abitur bereiste er Kanada und arbeitete als Freelancer in einer Online Redaktion. 2014 schloss er sein Bachelorstudium in Mediendesign an der Fachhochschule Münster ab und studierte von Oktober 2014 bis April 2019 Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Abschlussfilm "Pumpers' Paradise" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Pumpers' Paradise - Fitnesskette (Werbefilm, 2'26'')
2016 Neighbourwood (Animationsfilm, 4')
2015 Trying to Connect (Animationsfilm, 5')
2014 Check In (Animationsfilm, 10')

Stand: 14.08.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps