Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kai Kreuser

Geboren 1993 in Troisdorf. Von 2015 bis 2018 Filmstudium mit Schwerpunkt Regie an der ifs. Sein Abschlussfilm "Label Me" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2019 Label Me (Spielfilm, 60')
2016 Lena und der Tod (Kurzspielfilm, 8')
2016 L.I.S.A. (Kurzspielfilm,7')
seit 2014 Kuntergrau (Webserie à 15-25')

Stand: 14.08.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps