Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kai Kreuser

Geboren 1993 in Troisdorf. Von 2015 bis 2018 Filmstudium mit Schwerpunkt Regie an der ifs. Sein Abschlussfilm "Label Me" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2019 Label Me (Spielfilm, 60')
2016 Lena und der Tod (Kurzspielfilm, 8')
2016 L.I.S.A. (Kurzspielfilm,7')
seit 2014 Kuntergrau (Webserie à 15-25')

Stand: 14.08.2019

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps