Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Veronika Hafner

Geboren 1989 in Krumbach. Studiert seit 2013 Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Daneben arbeitet sie als Psychotherapeutin mit Kindern und Jugendlichen. Für "Would You Listen?" gewinnt sie 2019 den FIRST STEPS Award in der Kategorie "Werbefilm".

Filmografie

Regie:
2020 Carla (Werbefilm, 1')
2019 The Last Dance (Musikvideo, 5')
2019 Don't Get Divorced - Netflix (Werbefilm, 3')
2019 The Boss Is Quitting His Job (Dokumentarfilm, 20')
2019 Would You Listen? - Troubled Desire (Werbefilm, 1'42")
2018 The Meeting (Social Spot, 1')
2018 Annemarie - Jetzt oder Nie (Spielfilm, 40')
2017 What Are You Looking For? (Dokumentarfilm, 30')
2016 Alter (Dokumentarfilm, 30')
2016 Tickets Please (Kurzspielfilm, 3')
2014 Grüneres Gras (Dokumentarfilm, 11')

Stand: 27.05.2020

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps