AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Salka Tiziana

Geboren 1992. Studium der Kunstgeschichte und Sozial- und Kulturanthropologie in Berlin und seit 2014 Filmstudium an der Hochschule für Bildende Künste in Hamburg. 2017 Austausch an der Universidad del Cine in Buenos Aires, Argentinien. Seit 2019 Stipendiatin der Studienstiftung des Deutschen Volkes. "For the Time Being / Tal día hizo un año" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 For the Time Being / Tal día hizo un año (Spielfilm, 71')
2018 Hinter Glas (Kurzspielfilm, 14')
2016 El Plató (Spielfilm, 29')

Stand: 19.12.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps
<