AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eugen Merher

Geboren 1990 in Chisinau, Moldawien. Zog mit sechs Jahren nach Deutschland. Studium der Kommunikationswissenschaften und des Journalismus an der Universität Hohenheim und an der University of Oregon. Seit 2014 Werberegiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Dark Red" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Dark Red - Deutsche Stammzellspender-Datei (Social Spot, 3')
2018 Love - Calvin Klein (Werbefilm, 1')
2018 Märklin verbindet Generationen - Märklin (Werbefilm, 2')
2017 Hinter Glas (Kurzfilm, 8')
2017 Schwarm (Kurzfilm, 12')
2017 Break Free - Adidas (Werbefilm, 1')

Stand: 14.08.2019

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps