Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Dobesch

Geboren 1976 in München. 1995-97 Ausbildung zur Mediendesignerin in München. 1997-99 Studium Art and Design am Central Saint Martins College, London. Seit 1999 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg im Studiengang Animation. 2007 Diplom. Seit 2003 als freiberufliche Cutterin tätig. Mit ihrem Werbefilm "Power Failure" wurde sie für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2007 Sony PSP - Power Failure (Werbespot)
2005 Anolphthalmus Hitleri - Der Hitler Käfer (Animation)
2003 South Central Kornwestheim (Kurzfilm)
2001 Night (Musikvideo)
2000 Nieke (Kurzfilm)
1999 Rainer von Vielen - Die Sterne stehen schlecht (Musikvideo)
1999 Oroburos (Animation)
1998 Weil ich träume, bin ich nicht (Animation)

Stand: 30.07.2013

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps