Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Serban Oliver Tataru


Geboren 1973 in Hermannstadt (Rumänien), siedelte 1989 nach Deutschland über. Studierte 1995-1998 Ethnologie an der Ruprecht-Karls-Universität in Heidelberg. 1998 begann er das Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München im Fach Dokumentarfilm-Regie. "Anatomie des Weggehens" ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie



  • Wish (1999)


  • Collantes (2002)


  • Beograd (2004)


  • Paparazzo (2006)

Stand: 30.07.2013

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps