Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Victor Orozco Ramirez


1974 in Mexiko geboren, studierte in Guadalajara (Mexiko) Industriedesign und kam 2003 nach Deutschland. Studierte an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg Dokumentarfilm. "Reality 2.0", sein Master-Abschlussfilm, gewann den FIRST STEPS Award 2012. 

Filmografie

2018 32-Rbit (Animationsfilm)
2012 Reality 2.0 (Dokumentarfilm)
2011 Weiß und Fisch (Experimentalfilm)
2009 Tateikie hinter der Gardine (Dokumentarfilm)
2005 La letra con sangre entra (Animationsfilm, Dokumentarfilm)
2004 Theater der Grausamkeit (Kurzfilm)
2003 Squarehead (Animationsfilm)
2002 Mach mich Heilig (Animationsfilm)

Stand: 31.10.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps