Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Victor Orozco Ramirez


1974 in Mexiko geboren, studierte in Guadalajara (Mexiko) Industriedesign und kam 2003 nach Deutschland. Studierte an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg Dokumentarfilm. "Reality 2.0", sein Master-Abschlussfilm, gewann den FIRST STEPS Award 2012. 

Filmografie

2018 32-Rbit (Animationsfilm)
2012 Reality 2.0 (Dokumentarfilm)
2011 Weiß und Fisch (Experimentalfilm)
2009 Tateikie hinter der Gardine (Dokumentarfilm)
2005 La letra con sangre entra (Animationsfilm, Dokumentarfilm)
2004 Theater der Grausamkeit (Kurzfilm)
2003 Squarehead (Animationsfilm)
2002 Mach mich Heilig (Animationsfilm)

Stand: 31.10.2019

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps