Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Türker Süer


Geboren 1976 in Köln. Tätigkeiten als Werbetexter, Aufnahmeleitungs- und Regieassistent in Hamburg und Paris. Teilnahme am Berlinale Talent Campus 2006 und Stipendium an der Cité Internationale des Arts Paris. 2004–2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln im Bereich Film. "Brüder“ ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie



  • Brüder (2012)


  • Dem Besten aller Väter (2010)


  • Shaving Hacke (2005)

Stand: 29.07.2013

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps