Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Flo Baumann

Geboren 1987, schließt er seinen Bachelor an der Zürcher Hochschule der Künste mit dem Film "Korpus" ab. Dieser Film wird 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

2015 Between (Spielfilm)
2011 Korpus (Kurzfilm)
2010 JKIWT (Kurzfilm)
2010 Für Mutti (Kurzfilm)
2010 D-Day #25 (Kurzfilm)
2009 Kegelklub Greenhorn (Kurzfilm, Dok Kurzfilm)


Stand: 27.05.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps