Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michaela Kezele


Geboren 1975 in München, aufgewachsen bei den Großeltern in Dubrovnik. Mit Beginn des Bürgerkriegs in Jugoslawien Rückkehr nach München. 1997 absolvierte sie eine Schauspielausbildung in München. Anschließend arbeitete sie einige Jahre als Schauspielerin in Jugoslawien. 2001-2007 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Abschlussfilm "Milan" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie


(Auswahl)
2012 Die Brücke am Ibar (Kinospielfilm)
2007 Milan (Kurzspielfilm)
2004 Neun (Episodenfilm, Episode "Hochzeit")
2004 Ich liebe Dich (Kurzspielfilm)
2002 Songcontest (Kurzspielfilm)

Stand: 06.05.2013

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps