AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Beryl Schennen

Geboren 1972 in Heidelberg. 1974-87 wuchs sie in Mexiko City auf. Schulabschluss (A-Levels) in England und Studium Lateinamerikanistik und Deutsche Literatur in Bristol (Bachelor of Arts). Hospitanzen und Regieassistenz bei Theater-, Film- und Fernsehproduktionen, darunter Regieassistenz bei Florian Gallenbergers mit dem Oscar ausgezeichneten Kurzspielfilm "Quiero Ser". 1995-2002 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Die Andere" ist ihr Abschlussfilm mit dem sie für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

1996 Haut und Haar (Kurzfilm)
1996 It Could Be Sweet (Kurzfilm)
1997 Waxwing (Kurzfilm)
2000 Honolulu, Regie einer Episode (Kinofilm)
2001 die andere (Spielfilm)
2003 Bumerang, Regie: Alon Caspi, Buch (Kurzfilm)

Stand: 31.07.2013

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps
<