Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Schwarz

Geboren 1977 in Hamburg. Verbrachte bis zu ihrem Abitur 1996 einige Jahre in Houston, Texas. 1999-2007 Studium der Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Nachts das Leben" ist ihr Abschlussfilm dort mit dem sie für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Arbeitet als Script / Continuity und Regie-Assistentin bei Filmproduktionen.

Filmografie

Regie (Auswahl)
1999 Nachtansichten (Kurzspielfilm)
2000 Ein Stück Himmel (Kurzspielfilm)
2003 Schmetterlinge (Kurzspielfilm)
2007 Dia de los muertos (Kurz-Dokumentation, 20')
2007 Nachts das Leben (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps