Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Möhrke

Geboren 1980 in Berlin. Seit 2002 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Philipp" ist sein Abschlussfilm, der 2010 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2018 Herr und Frau Bulle (TV-Film)
2014ff Eichwald, MdB (TV-Serie)
2013 Millionen (Spielfilm)
2010 Philipp (Spielfilm)
2008 Meet The Cat (Kurzfilm)
2007 Wohin (Kurzfilm)
2006 Du bist tot (Kurzfilm)
2005 Samba: Aus den Kolonien (Musikvideo)
2003 Besser miteinander leben (Kurz-Dokumentarfilm)
2003 Delbo: Panorama (Musikvideo)
2003 Nein (Kurzfilm)
2002 Ostkreuz (Experimentalfilm)
2001 Hier nix Busch (Kurzfilm)
2001 Gassi (Kurzfilm)

Stand: 07.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps