Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Piet Baumgartner

Geboren 1984 in Bern / Schweiz. Maschinenzeichner, Journalismusstudium, TV-Reporter. Bachelorstudium im Fach Film und anschließendes Masterstudium in Spielfilmregie an der Zürcher Hochschule der Künste. "Inland" ist sein Abschlussfilm und wurde 2015 für den FIRST STEPS Award nominiert. Er arbeitet als freischaffender Regisseur.

Filmografie

2014 Inland (Kurzspielfilm, 20')
2013 Elite (Kurzspielfilm)
2013 Zur Lage der Nation (Theaterinszenierung)
2013 Die Show die zeigt, was Agota Dimen alles kann! (Kurzspielfilm)
2012 Comme Tu Veux (Kurzspielfilm)
2011 Alle Werden (Kurzspielfilm)
2010 Closer (Theaterinszenierung)
2009 Geh Aufs Ganze! (Kurzspielfilm)
2009 In Flagranti (Kurzspielfilm)
2007 Bellevue (Kurzspielfilm)
2006 Glauser hat aufgehört zu schreiben (Spielfilm)

Stand: 07.04.2017

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps