Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andrea Thiele


1976 in München geboren. Studium an der University of Miami in Kommunikationswissenschaften. Bis 2010 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München im Studiengang Dokumentarfilm und Fernsehjournalismus. "Private Eyes" ist ihr Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie
2012 You Drive Me Crazy (Dokumentarfilm, 84')
2010 Private Eyes (Dokumentarfilm, 25')
2010 Haiti Earthquake Relief Videos (Lehrfilm, 10')
2008 Wanted – Who Murdered Derek? (Dokumentarfilm, 58')
2008 Imagefilms for Basketball Clothing Company (Imagefilme)
2007 Jogo de Bicho (Dokumentarfilm, 20')
2006 Ron Artest – Basketball Diary (Dokumentarfilm, 20')
2006 Cherry Lovers (Webserie, 2')
2005 Paradise Island (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 30.07.2013

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps