Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps