Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

17.02.2017 

"Raving Iran" am Berlinale-Kinotag

SAVE THE DATE 2017Weiter

17.02.2017 

Bayerischer Filmpreis 2016

Maren Ade und Franziska Meletzky ausgezeichnetWeiter

17.02.2017 

Österreichischer Filmpreis 2017

Sigmund Steiner für "Holz Erde Fleisch" ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps