Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps