Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

23.01.2017 

Max-Ophüls- Preis 2017

Wettbewerbsauswahl steht festWeiter

20.01.2017 

"Freistatt" im TV

Am 20. Januar um 20:15 Uhr auf arte.Weiter

19.01.2017 

dffb Festival

Studentisch kuratiertes Festival zum 50. JubiläumWeiter

© 2017 First Steps