Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Peter Jaitz

Geboren 1977 in Eisenstadt, Österreich. 1998 Beginn seines Studiums an der Filmakademie Wien in der Regieklasse von Wolfgang Glück und Michael Haneke. 2008 Abschluss seines Studiums mit dem Spielfilm "Rimini" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2001 Vote for Vienna! (Werbefilm)
2002 Jagdfieber 124 (Kurzspielfilm)
2004 Von Bis (Kurzspielfilm)
2006 Punx Not Dead (Dokumentarfilm, 32')
2006 So wie du (Musikclip)
2008 Rimini (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

24.02.2017 

Long List Deutscher Filmpreis im Kino

Am 24.02. um 20.45 Uhr ist die Regisseurin Anca Miruna Lăzărescu.Weiter

24.02.2017 

Tatort von Axel Ranisch als TV-Premiere

Am 26. Februar, 20:15Uhr auf ARDWeiter

20.02.2017 

Berlinale 2017

Kompagnon-Förderpreis für Levin PeterWeiter

© 2017 First Steps