Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Peter Jaitz

Geboren 1977 in Eisenstadt, Österreich. 1998 Beginn seines Studiums an der Filmakademie Wien in der Regieklasse von Wolfgang Glück und Michael Haneke. 2008 Abschluss seines Studiums mit dem Spielfilm "Rimini" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2001 Vote for Vienna! (Werbefilm)
2002 Jagdfieber 124 (Kurzspielfilm)
2004 Von Bis (Kurzspielfilm)
2006 Punx Not Dead (Dokumentarfilm, 32')
2006 So wie du (Musikclip)
2008 Rimini (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps