Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Silvia Chiogna

Geboren 1979 in Bozen/ Italien. 1998-2001 Ausbildung zur Kamerafrau und Cutterin an der Schule für Film und Fernsehen Zelig, Italien. 2002-04 Studium der Politik und Ethnologie an der Humboldt-Universität zu Berlin. 2004 - 2012 Studium Film- und Fernsehregie an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Rona & Nele" ist ihr Abschlussfilm. Seit 2013 freie Regisseurin.

Filmografie

2013 Rona & Nele (Spielfilm, 80')
2012 Mirco (Doku-Mockumentary, 70')
2011 Deutscher oder italienischer Schnee? (Dokumentarfilm, 30')
2010 Vacanze Venete (Dokumentarfilm, 35')
2009 Fremdes Kulturgut (Social Spot, 1')
2008 Hinter der Gardine (Dokumentarfilm, 16')
2007 Clandestinas (Kurzspielfilm, 20')
2006 Oasenkinder (Dokumentarfilm, 13')

Stand: 08.07.2013

News

09.07.2019 

Persian Poetry Night

Mit Susana AbdulMajid Weiter

09.07.2019 

"7500" von Patrick Vollrath

Kinostart am 18. JuliWeiter

09.07.2019 

Filmfest München

Auszeichnung für İlker ÇatakWeiter

© 2019 First Steps