PERSONEN

Pdf herunterladen

Felix Kriegsheim

Geboren 1978 in Aachen und aufgewachsen in Frankfurt/M. Praktika bei Das Werk Frankfurt, Zweigwerk @ Saatchi&Saatchi, Soup.Film Berlin und beim Majestic Filmverleih. Anschließend Ausbildung zum Mediengestalter bei der PostFactory Berlin. Danach "Teilzeitstudent" an der Freien Universität Berlin in den Fächern Indische Philologie und Islamwissen-schaften. Ab 2003 Studium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. "44. Ich hol' meine Cousins" ist dort 2009 sein Abschlussfilm.
Filmografie
Producer
2006 Hase & Glück, Regie: Ikiru (Kurzfilm)
2006 Knirsch, Regie: Zubin Sethna (Kurzfilm)
2008 Ivan Borisovic, Regie: Ikiru (Spielfilm)
2009 44. Ich hol' meine Cousins, Regie: Ikiru (Spielfilm)

Stand: 17.07.2009

Senator Film führt Workshop der Masterclass Verleih weiter

17.04.2014 

Am 16. April lud Senator Film junge Filmschaffende, die in den...|weiter|

Corinna Harfouch nominiert für "Romy" 2014

15.04.2014 

Für ihre Rolle der Inga Sandberg im FIRST STEPS Nominee...|weiter|

FIRST STEPS bei achtung berlin 2014

09.04.2014 

Am 9. April startet zum zehnten Mal das achtung berlin Film Festival....|weiter|

© 2014 First Steps