Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

25.02.2015 

"bestefreunde" im Kino

Am 25. Februar feiert der neue Film von FIRST STEPS Nominee Jonas Grosch Premiere.Weiter

18.02.2015 

Emily Atef ausgezeichnet

Das neue Projekt, “3 Days in Quiberon“, von Emily Atef wurde mit dem Eurimages Co-Production Development Award ausgezeichnet.Weiter

18.02.2015 

Thomas Stuber erhält Drehbuchpreis

Bei der Verleihung des Deutschen Drehbuchpreises wurden Clemens Meyer und FIRST STEPS Nominee Thomas Stuber ausgezeichnet.Weiter

© 2015 First Steps