Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

03.09.2015 

Der FIRST STEPS Ehrenpreis 2015 geht an Knut Elstermann

Am 14. September 2015 erhält der Filmjournalist, Autor und Moderator Knut Elstermann den FIRST STEPS Ehrenpreis. Weiter

03.09.2015 

"Neuland" auf DVD

Seit dem 1. September gibt es den Dokumentarfilm als DVD und Onlinestream.Weiter

28.08.2015 

Michael Ballhaus bekommt Verdienstorden

Am 27. August hat Bundespräsident Joachim Gauck den Kameramann Michael Ballhaus mit dem Verdienstorden ausgezeichnet.Weiter

© 2015 First Steps