Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

22.04.2016 

Deutscher Filmpreis 2016

Die Nominierungen mit FIRST STEPS Preisträgern und NominiertenWeiter

22.04.2016 

sehsüchte 2016

"Alles wird gut" im Programm des internationalen StudentenfilmfestivalsWeiter

22.04.2016 

achtung berlin 2016

"After Spring Comes Fall" als "Beste Produktion" ausgezeichnet.Weiter

© 2016 First Steps