Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

24.08.2016 

Berlinale Talents 2017

Bis zum 01. September bewerbenWeiter

24.08.2016 

Festival du Film de Montréal

FIRST STEPS Nominee "Haus ohne Dach" im WettbewerbWeiter

24.08.2016 

FIRST STEPS Nominee im Kino

"Fado" von Jonas Rothlaender startet am 01. September in den deutschen KinosWeiter

© 2016 First Steps