Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

30.05.2016 

Deutscher Filmpreis 2016

Alain Gsponer, Sonja Heiss und Thomas Stuber ausgezeichnetWeiter

25.05.2016 

Kurzfilmstipendium "cast&cut"

Zwei FilmregisseurInnen mit individueller Handschrift gesuchtWeiter

25.05.2016 

Warner Bros. ist neuer Partner von FIRST STEPS - SAVE THE DATE 2016

Wir freuen uns sehr, dass Warner Bros. künftig den FIRST STEPS Partnerkreis erweitern wird!Weiter

© 2016 First Steps