Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Rahmlow

Geboren 1975 in Kiel. 1995 Kunst- und Grafikstudium an der Kunstschule Alsterdamm Hamburg. 1999-2006 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Aal im Schädel" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

1998 Vorbei (Animatiosnfilm)
2001 Jimmy (Animationsfilm)
2006 Aal im Schädel (Animationsfilm)

Stand: 05.07.2006

News

28.06.2016 

Serial Talk - Serienmacherinnen im Gespräch

Am 06. Juli ist das Team von "Club der roten Bänder" an der Filmuni BabelsbergWeiter

28.06.2016 

FIRST STEPS im TV

"Anderswo" von Ester Amrami am 28. Juni im ErstenWeiter

22.06.2016 

Gewinner Deutscher Kamerapreis

FIRST STEPS Filme ausgezeichnetWeiter

© 2016 First Steps