Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Lale Nalpantoglu

Geboren 1976 in Leverkusen. Seit 1996 an der Kunsthochschule für Medien Köln in der Fächergruppe Mediengestaltung. Praktika bei Produktionsfirmen in Köln und Berlin. "Entinen Mies" ist ihr Abschlussfilm an der KHM.
2005 ausgezeichnet mit dem Filmstipendium der Region Hannover.

Filmografie

1997 Minutenlang (Kurzfilm)
1997 Salla (Kurzfilm)
1998 Beilage (Kurzfilm)
1999 The Sicilian Clan (Kurzfilm)
2000 Bitte Warten (Kurzfilm)
2001 Entinen Mies (Kurzfilm)
2004 Für immer Edelweiß, Regie: Jens Schillmöller, Produktionsltg. (Kurzfilm)
2006 Biyik (Kurzfilm)
2005 Nichts weiter als, Regie: Friederike Jehn, Sebastian Stern, Jens Schillmöller, Lale Nalpantoglu, Lars Büchel (Kurzfilm)
2006 Vergiss sie, zus. mit Jens Schillmöller (Kurzfilm)
2006 Die Liebe zu den Dingen, zus. mit Jens Schillmöller (Kurzfilm)
2007 Der Bus, Regie: Jens Schillmölller, Regieass.+Produktiuon (Kurzfilm)
2007 Sugar Girl (Kurzfilm)
2008 Rosa Sommer (Kurzfilm)

Stand: 04.03.2009

News

28.10.2014 

"Bär" in Abu Dhabi

FIRST STEPS Preisträger Pascal Flörks zeigt seinen Abschlussfilm auf dem Abu Dhabi Filmfestival.Weiter

28.10.2014 

Hofer Filmtage: Chris Kraus ausgezeichnet

Am 25. Oktober gingen die Hofer Filmtage zu Ende. Bei der feierlichen Preisverleihung wurde Regisseur Chris Kraus ausgezeichnet. Auch Burhan Qurbanis "Wir sind jung. Wir sind stark." durfte sich über zwei Auszeichnungen freuen.Weiter

28.10.2014 

Nordische Filmtage Lübeck

Am 29. Oktober beginnen die 56. Nordischen Filmtage in Lübeck. Zum diesjährigen Programm gehören gleich vier FIRST STEPS Nominees.Weiter

© 2014 First Steps