Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lale Nalpantoglu

Geboren 1976 in Leverkusen. Seit 1996 an der Kunsthochschule für Medien Köln in der Fächergruppe Mediengestaltung. Praktika bei Produktionsfirmen in Köln und Berlin. "Entinen Mies" ist ihr Abschlussfilm an der KHM.
2005 ausgezeichnet mit dem Filmstipendium der Region Hannover.

Filmografie

1997 Minutenlang (Kurzfilm)
1997 Salla (Kurzfilm)
1998 Beilage (Kurzfilm)
1999 The Sicilian Clan (Kurzfilm)
2000 Bitte Warten (Kurzfilm)
2001 Entinen Mies (Kurzfilm)
2004 Für immer Edelweiß, Regie: Jens Schillmöller, Produktionsltg. (Kurzfilm)
2006 Biyik (Kurzfilm)
2005 Nichts weiter als, Regie: Friederike Jehn, Sebastian Stern, Jens Schillmöller, Lale Nalpantoglu, Lars Büchel (Kurzfilm)
2006 Vergiss sie, zus. mit Jens Schillmöller (Kurzfilm)
2006 Die Liebe zu den Dingen, zus. mit Jens Schillmöller (Kurzfilm)
2007 Der Bus, Regie: Jens Schillmölller, Regieass.+Produktiuon (Kurzfilm)
2007 Sugar Girl (Kurzfilm)
2008 Rosa Sommer (Kurzfilm)

Stand: 04.03.2009

News

02.05.2016 

"Rico, Oskar und der Diebstahlstein im Kino"

Der dritte Film der Reihe wurde von FIRST STEPS Nominee Neela Leana Vollmer inszeniert.Weiter

02.05.2016 

"Familie Braun" jetzt online sehen

Die gesamte Serie von Maurice Hübner gibt jetzt in der ZDF Mediathek.Weiter

02.05.2016 

"Los Àngeles" im TV

Am 2. Mai strahlt das ZDF den FIRST STEPS Preisträger aus.Weiter

© 2016 First Steps