PERSONEN

Pdf herunterladen

Lale Nalpantoglu

Geboren 1976 in Leverkusen. Seit 1996 an der Kunsthochschule für Medien Köln in der Fächergruppe Mediengestaltung. Praktika bei Produktionsfirmen in Köln und Berlin. "Entinen Mies" ist ihr Abschlussfilm an der KHM.
2005 ausgezeichnet mit dem Filmstipendium der Region Hannover.
Filmografie
1997 Minutenlang (Kurzfilm)
1997 Salla (Kurzfilm)
1998 Beilage (Kurzfilm)
1999 The Sicilian Clan (Kurzfilm)
2000 Bitte Warten (Kurzfilm)
2001 Entinen Mies (Kurzfilm)
2004 Für immer Edelweiß, Regie: Jens Schillmöller, Produktionsltg. (Kurzfilm)
2006 Biyik (Kurzfilm)
2005 Nichts weiter als, Regie: Friederike Jehn, Sebastian Stern, Jens Schillmöller, Lale Nalpantoglu, Lars Büchel (Kurzfilm)
2006 Vergiss sie, zus. mit Jens Schillmöller (Kurzfilm)
2006 Die Liebe zu den Dingen, zus. mit Jens Schillmöller (Kurzfilm)
2007 Der Bus, Regie: Jens Schillmölller, Regieass.+Produktiuon (Kurzfilm)
2007 Sugar Girl (Kurzfilm)
2008 Rosa Sommer (Kurzfilm)

Stand: 04.03.2009

Corinna Harfouch nominiert für "Romy" 2014

15.04.2014 

Für ihre Rolle der Inga Sandberg im FIRST STEPS Nominee...|weiter|

FIRST STEPS bei achtung berlin 2014

09.04.2014 

Am 9. April startet zum zehnten Mal das achtung berlin Film Festival....|weiter|

"MCP" gewinnt Spotlight Student Award in Silber

09.04.2014 

Beim diesjährigen Internationalen Werbefilmfestival Spotlight wurde...|weiter|

© 2014 First Steps