Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Peter Jaitz

Geboren 1977 in Eisenstadt, Österreich. 1998 Beginn seines Studiums an der Filmakademie Wien in der Regieklasse von Wolfgang Glück und Michael Haneke. 2008 Abschluss seines Studiums mit dem Spielfilm "Rimini" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2001 Vote for Vienna! (Werbefilm)
2002 Jagdfieber 124 (Kurzspielfilm)
2004 Von Bis (Kurzspielfilm)
2006 Punx Not Dead (Dokumentarfilm, 32')
2006 So wie du (Musikclip)
2008 Rimini (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

18.05.2016 

Ausschreibung WRITERS’ ROOM:LAB

Bewerbungsschluss für das Thema "Fiktionale Serienentwicklung" ist der 7. Juni.Weiter

18.05.2016 

FIRST STEPS im TV

Im Mai gibt es FIRST STEPS Preisträger und Nominees zu sehenWeiter

18.05.2016 

DOK.fest München 2016

FIRST STEPS Preisträger im ProgrammWeiter

© 2016 First Steps