Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Peter Jaitz

Geboren 1977 in Eisenstadt, Österreich. 1998 Beginn seines Studiums an der Filmakademie Wien in der Regieklasse von Wolfgang Glück und Michael Haneke. 2008 Abschluss seines Studiums mit dem Spielfilm "Rimini" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2001 Vote for Vienna! (Werbefilm)
2002 Jagdfieber 124 (Kurzspielfilm)
2004 Von Bis (Kurzspielfilm)
2006 Punx Not Dead (Dokumentarfilm, 32')
2006 So wie du (Musikclip)
2008 Rimini (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

24.07.2015 

"Becks letzter Sommer" im Kino

Am 23. Juli startet die neue Komödie mit Christian Ulmen in den deutschen Kinos.Weiter

17.07.2015 

"Heil" im Kino

Seit dem 16. Juli ist der neue Film von Dietrich Brüggemann in den deutschen Kinos zu sehen.Weiter

© 2015 First Steps