Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

Banner
PDF herunterladen

Peter Jaitz

Geboren 1977 in Eisenstadt, Österreich. 1998 Beginn seines Studiums an der Filmakademie Wien in der Regieklasse von Wolfgang Glück und Michael Haneke. 2008 Abschluss seines Studiums mit dem Spielfilm "Rimini" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2001 Vote for Vienna! (Werbefilm)
2002 Jagdfieber 124 (Kurzspielfilm)
2004 Von Bis (Kurzspielfilm)
2006 Punx Not Dead (Dokumentarfilm, 32')
2006 So wie du (Musikclip)
2008 Rimini (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

26.08.2014 

Die Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2014 stehen fest

Wir freuen uns, die Nominierungen für die 15. Verleihung der FIRST STEPS Awards bekannt zu geben. Weiter

25.08.2014 

Freiluftkino zeigt "Dicke Mädchen"

"Dicke Mädchen" von Axel Ranisch wird am 30. August im Campingplatzkino im Pizza-Biergarten der Willner Brauerei in Berlin Pankow laufen. Weiter

25.08.2014 

"Neuland" auf der Dokfilmwoche

FIRST STEPS Preisträger "Neuland" von Anna Thommen und Gabriela Betschart wird im Rahmen der Berliner Dokfilmwoche zu sehen sein.Weiter

© 2014 First Steps