Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dragana Jovanovic

Geboren 1985 in Belgrad, Jugoslawien. 2009 Abschluss an der Fakultät für darstellende Künste in Belgrad. Anschließend arbeitet sie als Produzentin, Castingagentin und Regieassistentin. Von 2013 bis 2017 post-graduales Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit dem Schwerpunkt Filmregie und Schreiben. Ihr Abschlussfilm ''On the Other Side of the Pillow a Rose Was Blossoming'' wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 On the Other Side of the Pillow a Rose Was Blossoming (Spielfilm, 26')
2016 Vreme (Dokumentarischer Spielfilm)
2015 Die Prinzessin auf der Erbse (Kurzspielfilm)
2014 Le Foyer (Kurzspielfilm)
2013 December (Kurzspielfilm)

Stand: 29.05.2019

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps