Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jana Raschke

Geboren 1988. Ab 2009 Studium der Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg mit dem Schwerpunkt Creative Producing. In dieser Zeit Producerin bei mîtosfilm. 2013 Gestaltung der Reihe Focus Germany für das Duhok Internternational Film Festival. "Haus ohne Dach" ist ihr Abschlussfilm, mit dem sie 2016 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Produktion:
2016 Haus ohne Dach. Regie: Soleen Yusef (Spielfilm, 114')
2013 Palast. Regie: Julian Vogel (Dokumentarfilm, 83')
2013 auf einmal. Regie: Tatjana Moutchnik (Spielfilm, 43')
2012 Trattoria. Regie: Soleen Yusef (Spielfilm, 43')
2011 Tilman im Paradies. Regie: Julian Vogel (Dokumentarfilm, 27')
2010 NOŞ - auf dich. Regie: Soleen Yusef (Kurzspielfilm, 21')

Stand: 07.04.2017

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps