Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Viola Jäger

© www.dietlb.de
Website

Produzentin

Geboren 1970 in Hagen, Westfalen. 1993-1997 Produktions- und Medienwirtschaftsstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Arbeitete bereits während des Studiums als Aufnahmeleiterin, Regie-Assistentin und Produktionsassistentin bei verschiedenen Filmprojekten, 1995 dann als Script and Production Consultant bei Buena Vista Germany. Seit 1997 ist Viola Jäger Produzentin und Gesellschafterin, seit 2009 Geschäftsführerin der OLGA FILM München.

Filmografie

Kinospielfilme (Auswahl)
2012 Da geht noch was. Regie: Holger Haase
2010 Vincent will Meer. Regie: Ralf Huettner 
2007 Schwere Jungs. Regie: Marcus H. Rosenmüller 
2005 Napola. Regie: Dennis Gansel 
2004 Mädchen, Mädchen II. Regie: Peter Gersina 
2003 Ganz und Gar. Regie: Marco Kreuzpaintner 
2001 Mädchen, Mädchen. Regie: Dennis Gansel 

Stand: 16.07.2013

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps