Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Schwarz

Geboren 1965 in München. Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film, Abt. Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik. Lebt als freier Autor und Dokumentarfilm-Regisseur in München. "Unfall auf Asphalt" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award 2001 nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
Eiszeit, 1988, Co-Autor (Dokumentarfilm)
ÜberNacht, 1992 (Dokumentar-Essay)
Reise ins Tal der verlorenen Palmen, 1997 (Dokumentation)
Unfall auf Asphalt, 2000 (Dokumentarfilm)
Kunstpark Ost, 2001 (Pilotfilm für eine DokuSoap)

Stand: 31.07.2013

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps