Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Daria Onyshchenko

1983 in Kiew geboren. Bachelorstudium der Kommunikation, PR und internationaler Journalismus an der Taras Scheytschenko Universität am Institut für internationale Beziehungen. Während dieser Zeit spielte sie am Theater „Schwarzes Quadrat“ und arbeitete als freie Journalistin für verschiedene Zeitungen.
Seit 2005 wohnt sie in München und studiert an der HFF München in der Abteilung Kino- und Fernsehfilm. "Eastalgia" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

2012 Eastalgia (Speilfim, Drama, 93')
2009 Dogs of Ukrainia (Spielfilm, Drama, 28')
2008 Drei Paar Schuhe (Spielfilm, Drama, 29')
2006 Suicide Club.ru (Spielfilm, Drama, 13')

Stand: 10.05.2013

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps