Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Libertad Hackl

Geboren 1980 in Wien. Seit 1999 Drehbuchstudium und seit 2001 Regiestudium bei Wolfgang Glück und Michael Haneke an der Filmakademie in Wien. 2006/07 Drehbuchstipendium der Literarmechana/Wien. Auftragsarbeiten als Autorin für den ORF und Mitarbeit als Dramaturgin und Co-Autorin an diversen Kurzfilmprojekten.

Filmografie

Regie
2000 Me Veras Pasar el Ebro en un Barquito de Vela (Dokumentarfilm)
2001 Bleibt alles anders (Kurzspielfilm)
2002 Tagein Tagaus (Kurzspielfilm)
2003 Mexikaner (Dokumentarfilm)
2005 Ausgenommen Anna (Kurzspielfilm)
2007 Bleiben will ich, wo ich nie gewesen bin (Spielfilm)

Buch
2008 Rimini, Regie: Peter Jaitz (Spielfilm)

Stand: 12.08.2008

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps