Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Laura Mihajlovic

Geboren 1992 in München. Von 2013 bis 2018 Produktions- und Medienwirtschaftstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2015 mit Laura Roll Gründung der Produktionsfirma Glitzer Film. Seit 2019 Junior Producerin bei Wiedemann & Berg. "Blei" ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den NO FEAR Award nominiert. 

Filmografie

Produktion:
2018 Blei. Regie: Benjamin Leichtenstern (Spielfilm, 30')
2017 Fight for your ideas - HFF Imagefilm. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 1')
2017 Heineken. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 1')
2015 Es gibt keinen Fluss. Regie: Aaron Arens (Kurzspielfilm, 25')
2015 Bis einer weint. Regie: Benjamin Leichtenstern (Kurzspielfilm, 13')
2015 Angie Baby. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 1')
2014 Phobos. Regie: Noah Schuller (Dokumentarfilm, 5')
2014 Trennen lernen. Regie: Romina Ecker. (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 14.08.2019

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps