Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dario Méndez Acosta

Geboren 1991 in Dortmund. Von 2008 bis 2011 Ausbildung zum gestaltungstechnischen Assistenten. Anschließend Studium der medialen Künste an der Kunsthochschule für Medien Köln. Stipendiat der Studienstiftung des deutschen Volkes. "Luz" ist sein Abschlussfilm. Seit 2017 Masterstudium Applied Art & Design an der Hochschule Düsseldorf.

Filmografie

Produktion:
2018 Luz. Regie: Tilman Singer (Spielfilm, 71')
2016 Woman - Fever. Regie: Tilman Singer (Musikvideo, 4')
2016 El Fin del Mundo. Regie: Tilman Singer (Kurzspielfilm, 17')
2016 Keshavara - It's Raw! (Musikvideo, 4')
2015 Coca-Cola Bottle's 100th Anniversary on Moleskine (Werbefilm, 1')
2014 The Events at Mr. Yamamotos's Alpine Residence. Regie: Tilman Singer (Kurzspielfilm, 9')

Stand: 30.07.2018

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps