Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

René Beine

Geboren 1981 in Königs Wusterhausen bei Berlin. Ab 2005 Student der Film- und Fernsehproduktion an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2009 Abschluss mit dem mittellangen Spielfilm "WAGs".

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2008 Liebe Gemeinde, Regie: Aron Lehmann (Kurzfilm)
2008 WAGs, Regie: Joachim Dollhopf, Evi Goldbrunner (Spielfilm)
2007 So, g'sell, so, Regie: Aron Lehmann (Kurzfilm)
2007 Cherchez: La Femme, Regie: Johannes Leisen (Kurzfilm)

Stand: 25.05.2011

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps