Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tom Bracht

Geboren 1974 in Brühl. Ausbildung zum Mediendesigner bei Step-Ani-Motion/Köln. 1999/2000 Studium Theater-, Film- und Fernseh-wissenschaften an der Universität Köln. 2000-06 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "My Date from Hell", gemeinsam realisiert mit Tim Weimann, ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2001 Morgen (Kurzfilm)
2001 Kakerlak und das Jenseits, Regie: Marcel Wehn, Kamera (Kurzfilm)
2001 Parallel (Animationsfilm)
2002 Das Schloss, Regie: Tine Kluth, Schnitt (Animationsfilm)
2003 Ritterschlag, Regie: Sven Martin, Animation (Animationsfilm)
2005 Kater, Regie: Tine Kluth, Schnitt (Animationsfilm)
2006 My Date from Hell, Co-Regie: Tim Weimann (Animationsfilm)

Stand: 28.07.2006

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps