Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bigna Tomschin

Geboren 1990 in Zürich. Schnittassistenz bei Kurz- und Langfilmprojekten. Anschließend Filmstudium in den Bereichen Regie und Schnitt an der Zürcher Hochschule der Künste- "Blue Blue Sky" ist ihr Abschlussfilm. Arbeitet als freie Regisseurin und Cutterin in Zürich und Hamburg.

Filmografie

2014 Blue Blue Sky (Kurzspielfilm, 9')
2013 Tapeten (Kurzspielfilm, 15')
2012 Happy Together (Kurzspielfilm, 8')
2011 Peggys Parade (Dokumentarfilm, 15')
2010 dazwischen (Experimentalfilm, 3')

Stand: 12.05.2015

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps