Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thorsten Harms

Geboren 1978 in Köln. 2003 Abschluss an der Fachakademie für Fotodesign München. Arbeit als freier Fotograf. 2004 Studienbeginn Kamera an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Die Maßnahme" ist sein Abschlussfilm. 

Filmografie

Kamera:
2015 Magic Spacer - Triumph Asien (Werbefilm, 15'')
2015 199 Kleine Helden. Regie: Siegrid Klausmann (Dokumentarfilm, 90')
2014 Die Maßnahme. Regie: Alexander Costea (Spielfilm, 93')
2014 Laut. Regie: Benjamin Leichtenstern (Kurzfilm, 11')
2014 Magic Moment Triumph Asien (Werbefilm, 15'')
2014 Sanagate AG Krankenversicherung. Regie: Eric Andreae (Werbefilm, 90'')
2014 Komatös doch auf den Beinen - Tocotronic. Regie: Tobias Knipf (Musikvideo, 110'')
2014 DAV - Deutscher Alpenverein (Imagefilm, 15')
2014 Forever Young - Triumph Asien (Werbefilm, 15'')
2014 Novartis Hautwende. Regie: Wolfgang Jaiser (Werbefilm, 15'')
2013 Blaue Blume - Romance Award. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 95'')
2013 Wuide Weite Welt - Django 3000. Regie: Benjamin Leichtenstern (Musikvideo, 280'')
2013 A Million little Pieces -Placebo. Regie: Wolfgang Jaiser (Musikvideo, 5')
2013 Morgengrauen. Regie: Benjamin Leichtenstern (Kurzspielfilm, 8')
2013 Shape Sensation - Triumph Asien (Werbefilm, 15'')
2013 Test Drive of your Life - Opel (Werbefilm, 84'')
2012 Bumpy Night. Regie: Julie Kreuzer (Kurzspielfilm, 33')
2012 Body Make up - Triumph Asien (Werbefilm, 15'')
2012 Growing with Values - Knorr Bremse. Regie: Franziska von Malsen (Werbefilm, 350'')
2012 Dynafit. Regie: Max Nüchtern (Werbefilm, 60 Sec.)
2011 Einhell - Mehr Power als du denkst (Werbefilm, 15 Sec.)
2011 Knorr Bremse - Arjeplog. Regie: Franziska von Malsen (Imagefilm, 8')
2011 Wacker - Semicosil UV. Regie: Miriam Märk (Imagefilm, 4')
2010 Dreimal draußen. Regie: Alexander Costea, Miriam Märk (Kurzspielfilm, 58')
2009 Oma rennt. Regie: Nikolaus von Uthman (Kurzspielfilm, 4')
2009 Megawoosh. Regie: Minh Duong (Werbefilm, 45'')
2008 Dein Raum - Moleskine. Regie: Arbia Said (Werbefilm, 52'')
2008 Kenan. Regie: Eric Andreae (Kurzspielfilm, 27')
2008 Softskills. Regie: Max Fay (Kurzspielfilm, 20')

Bcam/2nd Unit
2015 Fack ju Göhte 2. Regie: Bora Dagtekin (Spielfilm, 111') 
2015 Wilde Kerle 6. Regie: Joachim Masannek (Spielfilm, 90') 
2015 Fixi. Regie: Mike Marzuk (Spielfilm, 90') 
2014 Doktorspiele. Regie: Marco Petry (Spielfilm, 97')
2014 Schwarzach 23. Regie: Matthias Tiefenbacher (Spielfilm, 90')
2013 Fack ju Göhte. Regie: Bora Dagtekin (Spielfilm, 119')

Stand: 13.07.2016

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps